hindi love shayari
Pyaar Se Dekh Lo You Hee Mar Jayengey
Har Sitam Aazmaana Zaroori Nahin
प्यार से देख लो यू ही मर जायेंगे
हर सितम आजमाना जरूरी नहीं
Ye Pyaar(Love) Bhee Ajeeb Cheez Hai, Jisase Hota Hai
Usake Siva Poore Mohalle Ko Pata Hota Hai
हर वक्त फिजाओं में महसूस करोगे तुम
मैं प्यार की खशबू हूँ महकूँगी जमाने तक
Har Vaqt Fizaon Mein Mahasoos Karoge Tum
Main Pyaar(Love) Kee Khashaboo Hoon Mahakoongee Zamaane Tak
अजीब का प्यार था उसकी उदास आँखों में
महसूस तक न हुआ की मुलाकात आखरी है
Ajeeb Ka Love Tha Uski Udaas Aankon Me
Mahsoos Tak Na Hua Ki Mulaqaat Aakhri Hai
तुम्हारा नाम आया और हम तकने लगे रास्ते
तुम्हारी याद आई और खिडकी खोल दी हमने
Tumharra Naam Aaya Aur Ham Takne Lage Rastey
Tumhaari Yaad Aayi Aur Khidki Khol Di Hamne
तुम्हारे प्यार का मौसम
हर मौसम से प्यारा है
Tumhaare Love Ka Mausam
Har Mausam Se Pyara Hai
Har Sitam Aazmaana Zaroori Nahin
प्यार से देख लो यू ही मर जायेंगे
हर सितम आजमाना जरूरी नहीं
Ye Pyaar(Love) Bhee Ajeeb Cheez Hai, Jisase Hota Hai
Usake Siva Poore Mohalle Ko Pata Hota Hai
हर वक्त फिजाओं में महसूस करोगे तुम
मैं प्यार की खशबू हूँ महकूँगी जमाने तक
Har Vaqt Fizaon Mein Mahasoos Karoge Tum
Main Pyaar(Love) Kee Khashaboo Hoon Mahakoongee Zamaane Tak
अजीब का प्यार था उसकी उदास आँखों में
महसूस तक न हुआ की मुलाकात आखरी है
Ajeeb Ka Love Tha Uski Udaas Aankon Me
Mahsoos Tak Na Hua Ki Mulaqaat Aakhri Hai
तुम्हारा नाम आया और हम तकने लगे रास्ते
तुम्हारी याद आई और खिडकी खोल दी हमने
Tumharra Naam Aaya Aur Ham Takne Lage Rastey
Tumhaari Yaad Aayi Aur Khidki Khol Di Hamne
तुम्हारे प्यार का मौसम
हर मौसम से प्यारा है
Tumhaare Love Ka Mausam
Har Mausam Se Pyara Hai
इस प्यार का किस्सा क्या लिखना
एक बैठक थी बर्खास्त हुयी
Is Pyaar(Love) Ka Kissa Kya Likhana
Ek Baithak Thee Barkhaast Huyee
तेरा प्यार पहन कर पूरी हूँ
नहीं करना हार श्रृंगार पिया
Tera Pyaar(Love) Pahan Kar Pooree Hoon
Nahin Karana Haar Shrrngaar Piya
तुम्हारे बाद भला जिंदगी कहाँ जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफर न था
Tumahare Baad Bhala Zindagi Kahan Jeetey
Tumhare Baad To Saya Bhi Hamsafar Na Tha
मोहब्बत तुम्हारे बाद और वो भी किसी और से
ऐसे इश्क का मैं सर कलम न कर दूँ
Love Tumhare Baad Aur Wo Bhi Kisi Aur Se
Aisey Ishq Ka Main Sar Qalam Na Kar Dun
दर हकीकत मुझे तुम्हारे सिवा कुछ नजर नहीं आता
हकीकत यह मुझे तुम्हारे सिवा किसी को देखने की चाह ही नहीं
Dar Haqeekat Mujhey Tumhare Siwa Kuch Nazar Nahin Aata
Haqeekat Yah Mujhey Tumhare Siwa Kisi Ko Dekhne Ki Chaah He Nahin
आप कहते थे कि रोने से न बदलेंगे नसीब
उम्र भर आप की इस बात ने रोने न दिए
Aap Kahte The Ki Roney Se Na Badlengey Naseeb
Umr Bhar Aap Ki Is Baat Ne Rone Na Dia
एक बैठक थी बर्खास्त हुयी
Is Pyaar(Love) Ka Kissa Kya Likhana
Ek Baithak Thee Barkhaast Huyee
तेरा प्यार पहन कर पूरी हूँ
नहीं करना हार श्रृंगार पिया
Tera Pyaar(Love) Pahan Kar Pooree Hoon
Nahin Karana Haar Shrrngaar Piya
तुम्हारे बाद भला जिंदगी कहाँ जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफर न था
Tumahare Baad Bhala Zindagi Kahan Jeetey
Tumhare Baad To Saya Bhi Hamsafar Na Tha
मोहब्बत तुम्हारे बाद और वो भी किसी और से
ऐसे इश्क का मैं सर कलम न कर दूँ
Love Tumhare Baad Aur Wo Bhi Kisi Aur Se
Aisey Ishq Ka Main Sar Qalam Na Kar Dun
दर हकीकत मुझे तुम्हारे सिवा कुछ नजर नहीं आता
हकीकत यह मुझे तुम्हारे सिवा किसी को देखने की चाह ही नहीं
Dar Haqeekat Mujhey Tumhare Siwa Kuch Nazar Nahin Aata
Haqeekat Yah Mujhey Tumhare Siwa Kisi Ko Dekhne Ki Chaah He Nahin
आप कहते थे कि रोने से न बदलेंगे नसीब
उम्र भर आप की इस बात ने रोने न दिए
Aap Kahte The Ki Roney Se Na Badlengey Naseeb
Umr Bhar Aap Ki Is Baat Ne Rone Na Dia
प्यार हो गया है तुम से खुद से ज्यादा हद से ज्यादा सबसे ज्यादा
Pyyar Ho Gaya Hai Tum Se Khud Se Zeyadah Had Se Zeyadah Sabse Zeyadah
अजीब तौर तरीके हैं उसके भी यारों
वो मुझसे प्यार तो करता है, पर नहीं करता
Ajeeb Taur Tareeqey Hain Uske Bhi Yaaron
Wo Mujhse Love To Karta Hai, Par Nahin Karta
तुम्हारा प्यार तो साँसों में सांस लेना है
जो होता नशा तो एक दिन उत्तर नहीं जाता ?
Tumhara Love To Saanson Me Saans Lena Hai
Jo Hota Nasha To Ek Din Utar Nahin Jata??
प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझको
दौलत दिखाई तो सारे जहाँ की कम पडेगी
Love Ke Do Meethey Bol Se Khareed Lo Mujhko
Daulat Dikhai To Sare Jahan Ki Kam Padegi
हर किसी को प्यार से देखते हो
इस से बडी दुश्मनी किआ होगी
Har Kisi Ko Love Se Dekhte Ho
Is Se Badi Dushmani Kia Hogi
Meree Aankhon Ke Jaadoo Se Naavaakif Ho Tum Log
Main Use Paagal Kar Deta Hoon Jisapar Mujhe Pyaar(Love) Aa Jaaye
ये माना न खुल सका
कौन हूँ, किस से प्यार करता हूँ
Ye Maana Na Khul Saka
Kaun Hoon, Kis Se Pyaar(Love) Karata Hoon
Pyyar Ho Gaya Hai Tum Se Khud Se Zeyadah Had Se Zeyadah Sabse Zeyadah
अजीब तौर तरीके हैं उसके भी यारों
वो मुझसे प्यार तो करता है, पर नहीं करता
Ajeeb Taur Tareeqey Hain Uske Bhi Yaaron
Wo Mujhse Love To Karta Hai, Par Nahin Karta
तुम्हारा प्यार तो साँसों में सांस लेना है
जो होता नशा तो एक दिन उत्तर नहीं जाता ?
Tumhara Love To Saanson Me Saans Lena Hai
Jo Hota Nasha To Ek Din Utar Nahin Jata??
प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझको
दौलत दिखाई तो सारे जहाँ की कम पडेगी
Love Ke Do Meethey Bol Se Khareed Lo Mujhko
Daulat Dikhai To Sare Jahan Ki Kam Padegi
हर किसी को प्यार से देखते हो
इस से बडी दुश्मनी किआ होगी
Har Kisi Ko Love Se Dekhte Ho
Is Se Badi Dushmani Kia Hogi
Meree Aankhon Ke Jaadoo Se Naavaakif Ho Tum Log
Main Use Paagal Kar Deta Hoon Jisapar Mujhe Pyaar(Love) Aa Jaaye
ये माना न खुल सका
कौन हूँ, किस से प्यार करता हूँ
Ye Maana Na Khul Saka
Kaun Hoon, Kis Se Pyaar(Love) Karata Hoon
Vo Kahatee Hai Haath Chhod Do Pyaar(Love) Kee Khaatir
Hamane Pyaar(Love) Chhod Diya Pyaar(Love) Kee Khaatir
Jo Dil Ke Aaeene Mein Ho Vahee Hai Pyaar(Love) Ke Qaabil
Varn Deedaar Ke Qaabil Har Tasveer Hua Karatee Hai
मुझे हमसफर तेरी रफ्तार से चलना नहीं आया
तेरे अपने दलाईल हैं मेरे अपने मसाइल हैं
Mujhey Hamsafar Teri Raftaar Se Chalna Nahin Aaya
Tere Apne Dalayil Hain Mere Apne Masail Hain
कभी ख्याल यूँ लाये मेरे करीब तुझे
हर एक लहजा हर एक लब से तू सुनाई दे
Kabhi Khyal Youn Laaye Mere Qareeb Tujhey
Har Ek Lahza Har Aik Lab Se Too Sunayi De
खो जाऊँ तो वीरान से हो जाती हैं राहें
मिल जाऊँ तो फिर जीने का अहसास तुम हो
Kho Jaoun To Veeraan Se Ho Jati Hain Raahen
Mil Jaoun To Fir Jeene Ka Ahsaas Tum Ho
जो शख्स तेरे तसव्वर से हे महक जाये
सोच तुम्हारे दीदार में उसका क्या हाल होगा
Jo Sakhs Tere Tasawwar Se He Mahak Jaye
Soch Tumhare Deedaar Men Uska Kia Haal Hoga
लफ्जों की बनावट मुझे नहीं आती
तू बहोत सोहनी है सीधी सी बात है
Lafzon Ki Banawat Mujhey Nahin Aati
Too Bahot Sohni Hai Seedhi Si Baat Hai
हम कहीं जाएंगे बना लेंगे जगह अपने लिए
हमको आता है हुनर दिल में उतर जाना
Ham Kahin Jayengey Bana Lengey Jagah Apne Liye
Hamko Aata Hai Hunar Dil Me Utar Jana
Hamane Pyaar(Love) Chhod Diya Pyaar(Love) Kee Khaatir
Jo Dil Ke Aaeene Mein Ho Vahee Hai Pyaar(Love) Ke Qaabil
Varn Deedaar Ke Qaabil Har Tasveer Hua Karatee Hai
मुझे हमसफर तेरी रफ्तार से चलना नहीं आया
तेरे अपने दलाईल हैं मेरे अपने मसाइल हैं
Mujhey Hamsafar Teri Raftaar Se Chalna Nahin Aaya
Tere Apne Dalayil Hain Mere Apne Masail Hain
कभी ख्याल यूँ लाये मेरे करीब तुझे
हर एक लहजा हर एक लब से तू सुनाई दे
Kabhi Khyal Youn Laaye Mere Qareeb Tujhey
Har Ek Lahza Har Aik Lab Se Too Sunayi De
खो जाऊँ तो वीरान से हो जाती हैं राहें
मिल जाऊँ तो फिर जीने का अहसास तुम हो
Kho Jaoun To Veeraan Se Ho Jati Hain Raahen
Mil Jaoun To Fir Jeene Ka Ahsaas Tum Ho
जो शख्स तेरे तसव्वर से हे महक जाये
सोच तुम्हारे दीदार में उसका क्या हाल होगा
Jo Sakhs Tere Tasawwar Se He Mahak Jaye
Soch Tumhare Deedaar Men Uska Kia Haal Hoga
लफ्जों की बनावट मुझे नहीं आती
तू बहोत सोहनी है सीधी सी बात है
Lafzon Ki Banawat Mujhey Nahin Aati
Too Bahot Sohni Hai Seedhi Si Baat Hai
हम कहीं जाएंगे बना लेंगे जगह अपने लिए
हमको आता है हुनर दिल में उतर जाना
Ham Kahin Jayengey Bana Lengey Jagah Apne Liye
Hamko Aata Hai Hunar Dil Me Utar Jana
तूने प्यार भी अजीब चीज बनाई है या रब
तेरे ही सामने तेरा हे बंदह राटा है तो किसी और के लिए
Toone Pyaar(Love) Bhee Ajeeb Cheej Banaee Hai Ya Rab
Tere Hee Saamane Tera He Bandah Raata Hai To Kisee Aur Ke Lie
कोयल कूकी मौज-ए सबा पाऊँ में घुंघरू बांध लिए
प्यार का नगमा छेड रहा है आज कोई शननई में
Koyal Kookee Mauj-E Saba Paoon Mein Ghungharoo Baandh Lie
Pyaar(Love) Ka Nagama Chhed Raha Hai Aaj Koee Shananee Mein
तेरे ही सामने तेरा हे बंदह राटा है तो किसी और के लिए
Toone Pyaar(Love) Bhee Ajeeb Cheej Banaee Hai Ya Rab
Tere Hee Saamane Tera He Bandah Raata Hai To Kisee Aur Ke Lie
कोयल कूकी मौज-ए सबा पाऊँ में घुंघरू बांध लिए
प्यार का नगमा छेड रहा है आज कोई शननई में
Koyal Kookee Mauj-E Saba Paoon Mein Ghungharoo Baandh Lie
Pyaar(Love) Ka Nagama Chhed Raha Hai Aaj Koee Shananee Mein
Funny Love Shayari
Aaj Kal Un Bachchon Ko Bhee Pyaar(Love) Ke Gam Lage Hote Hain
Jinhen Nazar Ke Kaale Vaale Teeke Bhee Poore Nahin Lage Hote Hain
Phir Na Keeje Meree Gustaakh Nikhaahee Kee Gila
Dekhiye Aapane Phir Pyaar Se Dekha Mujhako
तुम जो बिछडे हो जल्दबाजी में
यार तुम रूठ भी सकते थे
Tum Jo Bichhde Ho Jaldbaazi Men
Yaar Tum Rooth Bhi Sakte They
इतना गुरूर किस बात का लडकों
हमारी एक इशारे की मार हो तुम
Itna Guroor Kis Baat Ka Ladkon
Hamari Aik Ishare Ki Maar Ho Tum
नजाकत लेके आँखों में वो उनका देखना तौबा
मौला हम उन्हें देखें या उनका देखना देखें
Nazakat Leke Aankhon Me Wo Unka Dekhna Tauba
Maula Ham Unhen Dekhen Ya Unka Dekhna Dekhen
एक ही शख्स है जो ध्यान में अपने अक्सर
मुस्कुराये तो मेरी जान पे बन जाती है
Ek He Sakhs Hai Jo Dhyaan Me Apne Aksar
Muskuraye To Meri Jaan Pe Ban Jati Hai
अब दोबारा कभी मोहब्बत नहीं की जाये
अगर की तो फिर शिकायत नहीं की जाये
Ab Dobara Kabhi Mohabbat Nahin Ki Jaye
Agar Ki To Fir Shikayat Nahin Ki Jaye
Aaj Kal Un Bachchon Ko Bhee Pyaar(Love) Ke Gam Lage Hote Hain
Jinhen Nazar Ke Kaale Vaale Teeke Bhee Poore Nahin Lage Hote Hain
Phir Na Keeje Meree Gustaakh Nikhaahee Kee Gila
Dekhiye Aapane Phir Pyaar Se Dekha Mujhako
तुम जो बिछडे हो जल्दबाजी में
यार तुम रूठ भी सकते थे
Tum Jo Bichhde Ho Jaldbaazi Men
Yaar Tum Rooth Bhi Sakte They
इतना गुरूर किस बात का लडकों
हमारी एक इशारे की मार हो तुम
Itna Guroor Kis Baat Ka Ladkon
Hamari Aik Ishare Ki Maar Ho Tum
नजाकत लेके आँखों में वो उनका देखना तौबा
मौला हम उन्हें देखें या उनका देखना देखें
Nazakat Leke Aankhon Me Wo Unka Dekhna Tauba
Maula Ham Unhen Dekhen Ya Unka Dekhna Dekhen
एक ही शख्स है जो ध्यान में अपने अक्सर
मुस्कुराये तो मेरी जान पे बन जाती है
Ek He Sakhs Hai Jo Dhyaan Me Apne Aksar
Muskuraye To Meri Jaan Pe Ban Jati Hai
अब दोबारा कभी मोहब्बत नहीं की जाये
अगर की तो फिर शिकायत नहीं की जाये
Ab Dobara Kabhi Mohabbat Nahin Ki Jaye
Agar Ki To Fir Shikayat Nahin Ki Jaye
काश होती तुझे मेरे दिल की खबर
तुम साथ होते अगर
Kaash Hotee Tujhe Mere Dil Kee Khabar
Tum Saath Hote Agar
One Line Love Shayari
Love Shayari In Hindi Or Painful Shayari प्यार भरी शायरी Is A Way To Express Your Feeling To Front Of Your Love Partner On Sad Moments And Here You Could Read Love Shayari In Hindi Or प्यार भरी शायरी.
Kamaal Ki Taqdeer Payi Ho Us Sakhs Ne
Jisne Tujhse Mohabbat Bhi Nahin Ki
Hogi Aur Tujhey Pa Bhi Liya Hoga.
कमाल की तकदीर पायी हो उस सख्स ने
जिसने तुझसे मोहब्बत भी नहीं की होगी और तुझे पा भी लिया होगा
Shauk A Mohabbat Aur Bhi Badha Deta Hai
Har Baar Uska Nahin Nahin Karna
शौक ए मोहब्बत और भी बढा देता है
हर बार उसका नहीं नहीं करना
Mai Aisi Sahjaadi Hun Jisey Ishq Ka Shauk Nahin
Warna Bahot Se Nawaab Jadey Dil Me Mohabat Liye Baithey Hain
मैं ऐसी सहजादी हूँ जिसे इश्क का शौक नहीं
वरना बहोत से नवाब Jadey दिल में मोहबत लिए बैठे हैं
तुम साथ होते अगर
Kaash Hotee Tujhe Mere Dil Kee Khabar
Tum Saath Hote Agar
One Line Love Shayari
Love Shayari In Hindi Or Painful Shayari प्यार भरी शायरी Is A Way To Express Your Feeling To Front Of Your Love Partner On Sad Moments And Here You Could Read Love Shayari In Hindi Or प्यार भरी शायरी.
Kamaal Ki Taqdeer Payi Ho Us Sakhs Ne
Jisne Tujhse Mohabbat Bhi Nahin Ki
Hogi Aur Tujhey Pa Bhi Liya Hoga.
कमाल की तकदीर पायी हो उस सख्स ने
जिसने तुझसे मोहब्बत भी नहीं की होगी और तुझे पा भी लिया होगा
Shauk A Mohabbat Aur Bhi Badha Deta Hai
Har Baar Uska Nahin Nahin Karna
शौक ए मोहब्बत और भी बढा देता है
हर बार उसका नहीं नहीं करना
Mai Aisi Sahjaadi Hun Jisey Ishq Ka Shauk Nahin
Warna Bahot Se Nawaab Jadey Dil Me Mohabat Liye Baithey Hain
मैं ऐसी सहजादी हूँ जिसे इश्क का शौक नहीं
वरना बहोत से नवाब Jadey दिल में मोहबत लिए बैठे हैं
Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम
Romantic Shayari For Girlfriend
तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी
Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna
तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho
तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम
Romantic Shayari For Girlfriend
तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी
Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna
तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho
तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई
Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane Hain
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम
Romantic Shayari For Girlfriend
तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी
Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna
तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho
तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई
Hamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम
Romantic Shayari For Girlfriend
तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी
Tumhari Giraft Mera Hausala Badhati Hai
Mujhe Tum Apni Mohabbat Me Mubtala Rakhna
तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai Abhi
Kuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho
तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई
तुम्हारी नींद में थोरा खलल तो परना था
हमारे ख्वाब किसी और को भी आ रहे थे
Tumhaari Need Me Thoda Khalal To Padna Tha
Hamaare Khwaab Kisi Aur Ko Bhi Aa Rahe The
तुम्हारी मोहब्बत के रंग औढकर ही मैं खुशनुमा हूँ
तू तो तो है मुझमे मैं कहाँ हूँ
Tumhari Mohabbat Ke Rang Audhkar Hee Main Khushnuma Hoon
Too To To Hai Mujhme Main Kahan Hun Romantic Shayari In Hindi For Boyfriend
बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक
Bakhsa Hai Humko Husn Tumhaari Nigaah Ne
Tum Leke Aaye Hamen Had-E Guroor Tak
खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से
वकीलों से, हक़ीमों से, हसीनो की निगाहो से
हमारे ख्वाब किसी और को भी आ रहे थे
Tumhaari Need Me Thoda Khalal To Padna Tha
Hamaare Khwaab Kisi Aur Ko Bhi Aa Rahe The
तुम्हारी मोहब्बत के रंग औढकर ही मैं खुशनुमा हूँ
तू तो तो है मुझमे मैं कहाँ हूँ
Tumhari Mohabbat Ke Rang Audhkar Hee Main Khushnuma Hoon
Too To To Hai Mujhme Main Kahan Hun Romantic Shayari In Hindi For Boyfriend
बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक
Bakhsa Hai Humko Husn Tumhaari Nigaah Ne
Tum Leke Aaye Hamen Had-E Guroor Tak
खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से
वकीलों से, हक़ीमों से, हसीनो की निगाहो से
ईश्क की गहराईयो में खूब सूरत क्या है,
मैं हूं , तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है
बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है
Badi Gustaakh Hai Tumhaari Yaad Usey Tameez Sikha Do
Dastak Bhi Nahin Deti Aur Dil Me Utar Jati Hai Romantic Shayari On Love
कुछ बात है तुम्हारी बातों में जो बात यहाँ तक आ पहुंची
हम दिल से गए दिल तुम पे गया और बात कहाँ तक जा पहुंची
Kuch Baat Hai Tumhaari Baaton Men Jo Baat Yahan Tak Aa Pahuchi
Ham Dil Se Gaye Dil Tum Pe Gaya Aur Baat Kahan Tak Ja Pahuchi
तुम्हारी याद मेरे साथ साथ चलती रहे
तेरे ख्याल के रंगों के दायरों में रहे
Tumhari Yaad Mere Saath Saath Chalti Rahe
Tere Khyaal Ke Rangon Ke Daairon Me Rahe
मैं हूं , तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है
बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है
Badi Gustaakh Hai Tumhaari Yaad Usey Tameez Sikha Do
Dastak Bhi Nahin Deti Aur Dil Me Utar Jati Hai Romantic Shayari On Love
कुछ बात है तुम्हारी बातों में जो बात यहाँ तक आ पहुंची
हम दिल से गए दिल तुम पे गया और बात कहाँ तक जा पहुंची
Kuch Baat Hai Tumhaari Baaton Men Jo Baat Yahan Tak Aa Pahuchi
Ham Dil Se Gaye Dil Tum Pe Gaya Aur Baat Kahan Tak Ja Pahuchi
तुम्हारी याद मेरे साथ साथ चलती रहे
तेरे ख्याल के रंगों के दायरों में रहे
Tumhari Yaad Mere Saath Saath Chalti Rahe
Tere Khyaal Ke Rangon Ke Daairon Me Rahe
उलझा रही है मुझको, यही कश्मकश आजकल.
तू आ बसी है मुझमें, या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ
तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते
Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte
अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं
बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का
Ab Koi Khwaab Naya Dil Me Utarta He Nahin
Bahot He Sakht Pahra Hai Tumhari Chahat Ka
मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से
लूट लें न किसी रोज कुछ पिले के मुझे
Main Dar Raha Hoo Tumhari Nasheeli Aankhon Se
Loot Len Na Kisi Roz Kuchh Pile Ke Mujhe
तू आ बसी है मुझमें, या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ
तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते
Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte
अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं
बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का
Ab Koi Khwaab Naya Dil Me Utarta He Nahin
Bahot He Sakht Pahra Hai Tumhari Chahat Ka
मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से
लूट लें न किसी रोज कुछ पिले के मुझे
Main Dar Raha Hoo Tumhari Nasheeli Aankhon Se
Loot Len Na Kisi Roz Kuchh Pile Ke Mujhe
सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं
Latest Romantic Shayari Of The Day In Hindi.
Jis Ke Milne Ke Liye 1 Arse Se Baithe The
Kamaal Ka Shaks Nikla Aaye To Bhi Alvida Kehne
जिस के मिलने के लिए अर्से से बैठे थे
कमाल का शख्स निकल आये तो भी अलविदा कहने
Kuch Dil Mazboriyan Thi Kuch Kismat Ke Maare The
Saath Wo Bhi Chod Gaye Jo Jaan Se Zayda Pyare The
कुछ दिल मजबूरियां थी कुछ किस्मत के मारे थे
साथ वो भी छोड गए जो जान से जायदा प्यारे थे
Dil Main Tumhari Apni Kami Chod Jayenge
Aankho Main Intezaar Ki Lakeer Chod Jayenge
दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे
आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे
Tumne To Sikh Liya Jeena Zamane Ke Saath
Hum To Kuch Bhi Na Kar Sake Tujhe Chahne Ke Siva
तुमने तो सिख लिया जीना जमाने के साथ
हम तो कुछ भी न कर सके तुझे चाहने के सिवा
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं
Latest Romantic Shayari Of The Day In Hindi.
Jis Ke Milne Ke Liye 1 Arse Se Baithe The
Kamaal Ka Shaks Nikla Aaye To Bhi Alvida Kehne
जिस के मिलने के लिए अर्से से बैठे थे
कमाल का शख्स निकल आये तो भी अलविदा कहने
Kuch Dil Mazboriyan Thi Kuch Kismat Ke Maare The
Saath Wo Bhi Chod Gaye Jo Jaan Se Zayda Pyare The
कुछ दिल मजबूरियां थी कुछ किस्मत के मारे थे
साथ वो भी छोड गए जो जान से जायदा प्यारे थे
Dil Main Tumhari Apni Kami Chod Jayenge
Aankho Main Intezaar Ki Lakeer Chod Jayenge
दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे
आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे
Tumne To Sikh Liya Jeena Zamane Ke Saath
Hum To Kuch Bhi Na Kar Sake Tujhe Chahne Ke Siva
तुमने तो सिख लिया जीना जमाने के साथ
हम तो कुछ भी न कर सके तुझे चाहने के सिवा
अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ
जैसे कोई सुबह जुडी हो किसी हसीन शाम के साथ
Accha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Sath
Jaise Koi Subah Judi Ho Koi Saam Se Saat
Mang Gi To Pyar Ki Har Nishani Wapas Manggi
Magar Dete Waqt To Inke Iraade Kuch Aur Hi The
मांग गई तो प्यार की हर निशानी वापस मांगगी
मगर देते वक्त तो इनके इरादे कुछ और ही थे
Jaisa Tum Sochte Ho Waise Hum Nahi
Aur Jaisa Hum Sochte Hai Waisa Tum Soch Nahi Sakte
जैसा तुम सोचते हो वैसे हम नहीं
और जैसा हम सोचते है वैसा तुम सोच नहीं सकते
जैसे कोई सुबह जुडी हो किसी हसीन शाम के साथ
Accha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Sath
Jaise Koi Subah Judi Ho Koi Saam Se Saat
Mang Gi To Pyar Ki Har Nishani Wapas Manggi
Magar Dete Waqt To Inke Iraade Kuch Aur Hi The
मांग गई तो प्यार की हर निशानी वापस मांगगी
मगर देते वक्त तो इनके इरादे कुछ और ही थे
Jaisa Tum Sochte Ho Waise Hum Nahi
Aur Jaisa Hum Sochte Hai Waisa Tum Soch Nahi Sakte
जैसा तुम सोचते हो वैसे हम नहीं
और जैसा हम सोचते है वैसा तुम सोच नहीं सकते
नहीं लिखते हथेलियों पर अब तुम्हारा नाम
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पडता है
तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने
Main Itna Bewafa Nahi Ke Apno Ko Bhul Jaon
Lekin Jab Koi Yaad Nahi Karta To Accha Nahi Lagta
मैं इतना बेवफा नहीं के अपनों को भूल जाओं
लेकिन जब कोई याद नहीं करता तो अच्छा नहीं लगता
Bewafa Se Wafa Kar Ke Gujri Hai Zindagi
Main Baras Raha Hoon Tezz Barish Ki Tarah
बेवफा से वफा कर के गुजरी है जिंदगी
मैं बरस रहा हूँ तेज बारिश की तरह
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पडता है
तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने
Main Itna Bewafa Nahi Ke Apno Ko Bhul Jaon
Lekin Jab Koi Yaad Nahi Karta To Accha Nahi Lagta
मैं इतना बेवफा नहीं के अपनों को भूल जाओं
लेकिन जब कोई याद नहीं करता तो अच्छा नहीं लगता
Bewafa Se Wafa Kar Ke Gujri Hai Zindagi
Main Baras Raha Hoon Tezz Barish Ki Tarah
बेवफा से वफा कर के गुजरी है जिंदगी
मैं बरस रहा हूँ तेज बारिश की तरह
ज़्यादा कुछ नही बस तेरा साथ चाहिए
जमाने को जलाने के लिए बस इतना ही काफ़ी है
मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती
Masrofiyat Me Aati Hai Behad Tumhari Yaad
Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahin Milti
मन चर्चे हैं तुम्हारी खूबसूरती के आजकल
मगर शायरी हमारी भी इन दिनों उरूज पे है
Mana Charche Hain Tumhari Khoobsoorti Ke Aajkal
Magar Shayari Hamari Bhi In Dinon Urooz Pe Hai
जमाने को जलाने के लिए बस इतना ही काफ़ी है
मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती
Masrofiyat Me Aati Hai Behad Tumhari Yaad
Fursat Me Teri Yaad Se Fursat Nahin Milti
मन चर्चे हैं तुम्हारी खूबसूरती के आजकल
मगर शायरी हमारी भी इन दिनों उरूज पे है
Mana Charche Hain Tumhari Khoobsoorti Ke Aajkal
Magar Shayari Hamari Bhi In Dinon Urooz Pe Hai
दर्द हल्का है साँस भारी है
जिए जाने किस रस्म जारी है
Dard Halka Hai Sans Bhaari Hai
Jiye Jane Kis Rasm Jari Hai
दर्द बनकर समा गया कोई
दिल में काँटे चुभा गया कोई
Dard Bankar Samo Gaya Koi
Dil Me Kante Chubho Gaya Koi
Dil Ki Dahleez Par Rakh Kar Teri Yaadon Ke Chiraag
Humne Duniyan Ko Mohabbat Ke Ujaale Bakhshey
दिल की दहलीज पर रख कर तेरी यादों के चिराग
हमने दुनियां को मोहब्बत के उजाले बख्शे
Aa Bichadne Ka Koi Aur Tareeqa Dhoodhen
Pyyar Badhta Hai Meri Jaaan Khafa Rahne Se
आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
जिए जाने किस रस्म जारी है
Dard Halka Hai Sans Bhaari Hai
Jiye Jane Kis Rasm Jari Hai
दर्द बनकर समा गया कोई
दिल में काँटे चुभा गया कोई
Dard Bankar Samo Gaya Koi
Dil Me Kante Chubho Gaya Koi
Dil Ki Dahleez Par Rakh Kar Teri Yaadon Ke Chiraag
Humne Duniyan Ko Mohabbat Ke Ujaale Bakhshey
दिल की दहलीज पर रख कर तेरी यादों के चिराग
हमने दुनियां को मोहब्बत के उजाले बख्शे
Aa Bichadne Ka Koi Aur Tareeqa Dhoodhen
Pyyar Badhta Hai Meri Jaaan Khafa Rahne Se
आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
प्यार बढता है मेरी जां खफा रहने से
दर्द बच्चा था सो जाता था एक थपकी पे
अब ये मुझसे आहों की गजा मांगता है
Dard Bachcha Tha So Jata Tha Aik Thapki Pe
Ab Ye Mujhse Aahon Ki Geza Mangata Hai
दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो
सब कुछ कबूल है अगर साथ तेरा हो
Dard Ki Shaam Ho Ya Sukh Ka Sawera Ho
Sab Kuchh Qubool Hai Agar Saath Tera Ho
Mujhko Dhoondh Leti Hai Roz Ek Naye Bahaane Se
Teri Yaad Waqif Ho Gayi Hai Mere Har Thikaane Se
मुझको ढूंढ लेती है रोज एक नए बहाने से
तेरी याद वाकिफ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से
******* Hindi Shayari Dard Bhare Afsaane ********
Main Chahta Hun Aik Aasiyana Ho
Jo Wabasta Sirf Tum Se Ho
मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो
अब ये मुझसे आहों की गजा मांगता है
Dard Bachcha Tha So Jata Tha Aik Thapki Pe
Ab Ye Mujhse Aahon Ki Geza Mangata Hai
दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो
सब कुछ कबूल है अगर साथ तेरा हो
Dard Ki Shaam Ho Ya Sukh Ka Sawera Ho
Sab Kuchh Qubool Hai Agar Saath Tera Ho
Mujhko Dhoondh Leti Hai Roz Ek Naye Bahaane Se
Teri Yaad Waqif Ho Gayi Hai Mere Har Thikaane Se
मुझको ढूंढ लेती है रोज एक नए बहाने से
तेरी याद वाकिफ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से
******* Hindi Shayari Dard Bhare Afsaane ********
Main Chahta Hun Aik Aasiyana Ho
Jo Wabasta Sirf Tum Se Ho
मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो
कैसे एक लफ्ज में बयां कर दूँ
दिल को किस बात ने उदास किया
Kaise Ek Laphz Mein Bayaan Kar Doon
Dil Ko Kis Baat Ne Udaas Kiya
खन खना खन है ख्यालों में
जरुर आज उसने कंगन पहने होंगे
Khan Khana Khan Hai Khyaalon Mein
Jarur Aaj Usane Kangan Pahane Honge
Two Line Dard Bhari Shayari
हमें तामीर के धोखे में रखकर
हमारे ख्वाब चुनवाये गए हैं :(
Hamen Taameer Ke Dhokhe Mein Rakhakar
Hamaare Khvaab Chunavaaye Gae Hain :(
अब ये हसरत है कि सीने से लगाकर तुझको
इस कदर रोऊँ की आंसू आ जाये
Ab Ye Hasarat Hai Ki Seene Se Lagaakar Tujhako
Is Qadar Rooon Kee Aansoo Aa Jaaye
Dard Shayari In English Font
Tumhere Baad Roya To Nhin Main
Jara Aawaz Bhari Ho Gayi Hai
Read More Dard Shayari In Hindi And English Fonts At Poetry Tadka जिस जगह जाकर कोई वापस नहीं आता
जाने क्यों आज वहां जाने को जी चाहता है
Jis Jagah Jaakar Koee Vaapas Nahin Aata
Jaane Kyon Aaj Vahaan Jaane Ko Jee Chaahata Hai
दिल को किस बात ने उदास किया
Kaise Ek Laphz Mein Bayaan Kar Doon
Dil Ko Kis Baat Ne Udaas Kiya
खन खना खन है ख्यालों में
जरुर आज उसने कंगन पहने होंगे
Khan Khana Khan Hai Khyaalon Mein
Jarur Aaj Usane Kangan Pahane Honge
Two Line Dard Bhari Shayari
हमें तामीर के धोखे में रखकर
हमारे ख्वाब चुनवाये गए हैं :(
Hamen Taameer Ke Dhokhe Mein Rakhakar
Hamaare Khvaab Chunavaaye Gae Hain :(
अब ये हसरत है कि सीने से लगाकर तुझको
इस कदर रोऊँ की आंसू आ जाये
Ab Ye Hasarat Hai Ki Seene Se Lagaakar Tujhako
Is Qadar Rooon Kee Aansoo Aa Jaaye
Dard Shayari In English Font
Tumhere Baad Roya To Nhin Main
Jara Aawaz Bhari Ho Gayi Hai
Read More Dard Shayari In Hindi And English Fonts At Poetry Tadka जिस जगह जाकर कोई वापस नहीं आता
जाने क्यों आज वहां जाने को जी चाहता है
Jis Jagah Jaakar Koee Vaapas Nahin Aata
Jaane Kyon Aaj Vahaan Jaane Ko Jee Chaahata Hai
♥Apna Bana Lo
रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …
Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.
Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.
Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.
♥Kuch Khas Hota Hai
तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….
Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.
Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.
♥Apka Intezar
आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।
Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.
Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.
Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi
Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.
♥Unki Yaad Ati Hai
ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है
Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.
Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.
Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.
Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.
♥Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai
कोई है जो दुआ करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है
Koi Hai Jo Dua Karta Hai.
Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.
Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.
Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.
Romantic Shayari
ख़ामोश रात में सितारे नई होते
उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते
हम कभी ना करते याद आपको
अगर आप इतने प्यारे ना होते
उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते
हम कभी ना करते याद आपको
अगर आप इतने प्यारे ना होते
Khamosh Raat Mai Sitare Nai Hote.
Udaas Akho Mai Rangeen Nazare Nai Hote.
Ham Kabhi Na Kate Yaad Apko.
Agar Aap Itne Pyare Na Hote.
♥Wo Jaa Na Sake
ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके
Ae Barish Zra Tham Ke Baras.
Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras
Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake
Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake
Romantic Shayari In Hindi
प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले
Pyar Aa Jata Hai Akhe Rone Se Phle.
Har Khwab Tut Jata Hai Sone Se Phle.
Ishq Hai Gunah ye Samjh Gy Ham.
Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Phle.
♥Jaan Hamari
जान है मुझे ज़िंदगीं से प्यारी .
जान के लिए कर दू कुर्बान यारी
जान के लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी .
पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी
जान के लिए कर दू कुर्बान यारी
जान के लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी .
पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी
Jaan Hai Mujhe Zindagi Se pyari.
Jaan ke liye kr du Kurbaan yaari
Jaan Ke Liye Chhod Du Yaari Tumhari.
Par Tumse Kya Chhupana Tum Hi To Ho Jaan Hamari.
♥Pal Pal
“जो पल पल जले वो रौशनी ”
“जो पल पल महके वो खुशबू ”
“जो पल पल धड़के वो दिल ”
“जो पल पल याद आये वो आप”
“जो पल पल महके वो खुशबू ”
“जो पल पल धड़के वो दिल ”
“जो पल पल याद आये वो आप”
Jo Pal Pal Jale Wo Roshni.
Jo Pal Pal Mehke Wo Khushbu.